Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа№26» г.Грозного

grozny-sch-26@yandex.ru
+7(928)887-72-52
c 8.00 до 18.00 с понедельника по субботу.
 
 
 

Горячее питание

Телефон горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО - 8(8712)22-38-85 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу)

                                                                             
     
 
 
1. Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать
2. Методические рекомендации управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чеченской Республики Скачать
3. Меню горячего питания учащихся 7-10 лет (завтраки) Скачать
 4. Меню горячего питания учащихся 7-10 лет (обеды)   Скачать
 5. Приказ МБОУ "СОШ№26" г.Грозного №13/2-ОД от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО" Скачать
6.  Приказ МБОУ "СОШ№26" г.Грозного №12-ОД от 15.08.2020г. "Об организации горячего питания школьников в 2020-2021 учебном году" Скачать
7. Приказ МБОУ "СОШ№26" г.Грозного №12/1-ОД от 15.08.2020г. "О создании бракеражной комиссии" Скачать
8. Положение МБОУ "СОШ№26" г.Грозного "Об организации горячего питания учащихся" Скачать
9. Положение МБОУ "СОШ№26" г.Грозного "О бракеражной комиссии" Скачать
10. Приказ ДО №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО" Скачать

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.